Vortrag im Centrum Mensch: „Der Mensch ist so alt wie seine Gefäße“

15.11.2017

Prof. Dr. med. Martin Libicher, Chefarzt der Radiologie am Diakonie-Klinikum Schwäbisch Hall, referiert am Mittwoch, den 15. November 2017 um 18:30 Uhr im Centrum Mensch, Kochstraße 19 in Gaildorf zum Thema „Der Mensch ist so alt wie seine Gefäße“.

Durchblutungsstörungen der Beine führen zu einer Beeinträchtigung der Mobilität und verringern die Lebensqualität im beruflichen, wie im privaten Alltag. Prof. Dr. Libicher wird in seinem Vortrag die Möglichkeiten der schonenden Diagnostik erläutern und auf moderne therapeutische Verfahren im Katheterlabor eingehen, die am Diakonie-Klinikum verwendet werden. Außerdem wird in einem kurzen Filmbeitrag gezeigt, wie die einzelnen Bereiche des Gefäßzentrums interdisziplinär zusammen arbeiten. Es bleibt genügend Raum für Fragen aus dem Publikum.

Der Eintritt ist frei.

Bild zu Vortrag im Centrum Mensch: „Der Mensch ist so alt wie seine Gefäße“