1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Am 01. Juli werden sich das Evangelisch-Lutherische Diakoniewerk Neuendettelsau und das Evangelische Diakoniewerk Schwäbisch Hall zu einem neuen Diakonischen Unternehmen zusammenschließen: Diakoneo. Offiziell fällt auf diesen Tag auch der berufliche Start von Prof. Dr. Stefan Huber-Wagner als neuer Chefarzt im Diak Klinikum. Er tritt die Nachfolge von Dr. Dieter Richter an, der Ende Juni in den Ruhestand geht – schon jetzt stimmen sich beide Ärzte inhaltlich eng ab, um einen reibungslosen Übergang zu ermöglichen.

Das Diak Schwäbisch Hall und die Diakonie Neuendettelsau schließen sich am 01. Juli 2019 zum größten diakonischen Unternehmen in Süddeutschland mit rund 10.000 Mitarbeitenden zusammen.